当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 规章制度 > 正文

能源与动力工程学院学生宿舍管理制度

时间:2014-10-17 访问次数:

1、宿舍是大学生的家,为了加强我院大学生宿舍的管理,特制定本制度。

2、我院大学生宿舍的建设目标是“安全、整洁、文明、和谐、向上”。

3、每位能动学院的大学生都要自觉地为建设学校一流的文明寝室而努力。

4、宿舍长是宿舍的大哥和大姐,要以身作则,在执行宿舍制度和关心爱护舍友方面要发挥模范作用。

5、班长和班委要关心本班学生宿舍的管理工作,并把学生宿舍的日常管理纳入到班级管理议事日程。

6、辅导员要经常到学生宿舍看望学生,并对学生的宿舍管理工作提出指导意见。

7、学院将对我院学生宿舍工作开展定期检查,检查结果将与学生的评奖评优、入党等挂钩,对优秀宿舍将进行表彰。

8、值班人员:

星期一