当前位置: 学院首页 > 正文

能动学院举办创新创业科研立项宣讲会

时间:2021-10-17 访问次数:

能动学院举办创新创业科研立项宣讲会

10月15日19时,能动学院在讲堂群201教室举办创新创业科研立项宣讲活动。此次宣讲会由学院科协主席纪德龙主持,学院辅导员宣广宇老师主讲,2021级全体班委参与了此次会议。

宣讲会伊始,宣广宇老师从如何探寻科研思路、如何查找科研资料、如何撰写科研项目申报书、如何做好项目结题四个方面进行了交流分享。学院科协潘虹宇学长为大家分享了自己的科研之路,讲述了自己的科研技巧和科研成果。宣讲会最后,科协主席纪德龙学长针对大家关于创新创业科研立项的相关疑问进行了详细地解答。整个活动过程中气氛活跃,参会同学听讲认真,宣讲效果较好。

此次宣讲会不仅向新生普及了创新创业知识,丰富了大家课外生活,而且切实增强了学院科研氛围,提高了学生科研能力和科研素养。为学院创新创业工作打下了坚实基础。