当前位置: 学院首页 > 正文

能动学院举办“互联网+”创新创业大赛总结表彰大会

时间:2021-11-27 访问次数:

能动学院举办“互联网+”创新创业大赛总结表彰大会

112619时,能动学院在三江楼0709教室举办了第十届“赢在江大·互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰大会。此次大会由能动学院团委主办,院团委副书记沙猛猛老师应邀参加,此次“互联网+”大赛的校-院两级获奖团队代表、各班级代表等近80余人参与了此次大会。

会议伊始,沙猛猛老师向与会同学详细介绍了学院在此次“赢在江大·互联网+”创新创业大赛中的赛事组织情况、学生参与情况、项目分类情况以及最终获奖情况,鼓励同学们认真做好准备,提前投身到下一届“互联网+”大赛备赛中。紧接着,获得此次“互联网+”大赛金奖的陈彦韫同学向大家详细介绍了自己的获奖作品以及完整的备赛经历。在交流互动环节,沙猛猛老师和陈彦韫同学分别围绕思路选定、导师联系、团队组建、竞赛技巧等问题解答了大家的疑惑。会议最后,与会嘉宾分别为获得本届竞赛的校-院两级获奖团队代表颁发荣誉证书并合影留念。

此次总结表彰大会既是对学院过去一年工作的总结凝练,更是对学院创新创业氛围营造的继承和发展,通过此次活动,不仅有利于形成争先创优的优良环境,而且可以吸纳更多的双创人才加入到学院科研创新中,同时为学生双创思维和能力的培养提供平台。